Meilleurs
RestaurantsAin
Meilleurs
RestaurantsAin
Retour à la liste

Restaurant Le Raisin cuisine Francaise, Européenne à Pont-de-Vaux

C’est aujourd’hui Frédéric MICHEL qui officie derrière les fourneaux. Formé par de grands noms de la cuisine française dont Régis MARCON et Eric PRAS, pour ne citer qu’eux, et après quelques années en Angleterre auprès du célèbre Daniel GALMICHE, c’est en 2012 qu’il se décide, avec Céline son épouse, à reprendre l’affaire familiale de ses beaux-parents et qu’il se sent prêt à succéder au très charismatique Gilles CHAZOT.Sa cuisine, basée sur les incontournables du terroir revisités à sa façon, fait la part belle à la saisonnalité. Sa Carte se renouvelle toutes les 4 à 6 semaines et se veut gouteuse et inventive, sans oublier l’essentiel selon lui : le respect de chaque produit. Il reçoit un très bel encouragement début 2015 quand le Guide Michelin lui décerne sa première étoile.

Le Raisin
Français, Gastronomique
2 Pl. Michel Poisat
01190 Pont-de-Vaux
Note: 9.4/10 Prix moyen60 €/pers. Mode de paiement Carte bleue / MasterCard / Chèque / Espèce Services du restaurant Accès handicapés / Parking / Terrasse / Wifi gratuit
Horaires d'ouverture
  • Lundi : Fermé le midi / Fermé le soir
  • Mardi : Fermé le midi / 19h00 - 21h00
  • Mercredi : 12h00 - 13h30 / 19h00 - 21h00
  • Jeudi : 12h00 - 13h30 / 19h00 - 21h00
  • Vendredi : 12h00 - 13h30 / 19h00 - 21h00
  • Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h00 - 21h00
  • Dimanche : Fermé le midi / Fermé le soir
Aucun avis sur cet établissement

    Soyez le premier à faire un commentaire sur cet établissement

Carte du restaurant Le Raisin Pont-de-Vaux - Ain

Le coin des gourmands

Offres d’emploi Hôtellerie & Restauration

Vous souhaitez travailler dans l’Ain dans le secteur de l’Hôtellerie & Restauration ?

Découvrez nos annonces de cuisinier, serveur, plongeur, chef de salle ou encore de directeur de restaurant !

Consulter

En poursuivant la navigation sur ce site, j'autorise l'utilisation de cookies de suivis et de préférences.